WHO WE ARE
Agripizza and Agricuisine in Monferrato
Nel cuore delle colline del Monferrato, a pochi chilometri da Alba e Asti, immerso tra i vigneti si trova La Rosa Blu, una realtà a conduzione familiare attiva da oltre vent′anni. Nata come pizzeria gestita da Loredana e Roberto, con l′ingresso in cucina del figlio Mattia, classe 2001, l′attività ha intrapreso un percorso di rinnovamento che, da quattro anni, ha arricchito la proposta gastronomica con piatti e dessert originali, frutto di tecniche moderne accostate alla tradizione.
La filosofia è chiara: selezionare eccellenze italiane con un connubio di prodotti tipici del territorio. Qui potete trovare carne certificata piemontese, salsiccia di Bra, vini e verdure a km zero dei contadini della zona, ma anche farine macinate a pietra da due mulini, quella integrale proveniente dal Mulino Marino di Cossano Belbo (AT), mentre la farina T1 per le pizze classiche viene fornita dal Mulino Quaglia, entrambe selezionate per offrire ai clienti una proposta culinaria autentica.